Gran Hermano: Bautista Mascia se consagra como ganador en la Gran Final de Telefe

En una noche récord, Telefe presentó la Gran Final de Gran Hermano, el reality más exitoso del mundo con la conducción de Santiago del Moro.

Luego de permanecer 210 días dentro de la casa más famosa, Bautista Mascia se consagró como el ganador de la competencia con el 56,2% de los votos del público. El segundo lugar fue para Emma Vich con el 43,8% y el tercer puesto fue para Nicolás Grosman con 2%.

El ganador obtuvo el premio de 50 millones de pesos que a través de Mercado Pago generó un rendimiento de 21.890.875 pesos adicionales. También ganó una vivienda Roca, una moto de Motomel y un año de cerveza Amstel. Emma, por su parte ganó 10 millones de pesos o una vivienda Roca, una moto de Motomel y un año de cerveza Amstel; y Nico con el tercer puesto, obtuvo 5 millones de pesos o una vivienda Roca, un año de cerveza Amstel y una moto de Motomel.

Una final espectacular para el show que se convirtió en un fenómeno sin precedentes en la televisión argentina.