BEATSAND LIVE STREAM un nuevo festival argentino-mexicano

BEATSAND LIVE STREAM un nuevo festival argentino-mexicano

El sábado 19 de septiembre a partir de las 19 horas (CDMX), 20 horas (Miami) y 21 horas (Buenos Aires), comenzará un nuevo festival argentino que nos representará en el mundo. De producción mexicano-argentina, BEATSAND LIVE STREAM recorrerá en tres fechas el paradisíaco cenote de Tulum al ritmo de increíbles DJ Set y atardeceres de película, los cuales se podrán disfrutar desde el sillón de la casa a través de Youtube y Twitch.
La pandemia obligó a la industria de la música a encontrar nuevas formas de seguir produciendo eventos, difundiendo artistas y proponiendo nuevos encuentros que dentro de este contexto contribuyan a la reactivación de las productoras y los movimientos artísticos en general. Teniendo en cuenta este concepto y la experiencia del aislamiento, BEATSAND LIVE STREAM nace como una alternativa que no sólo permitiera al público a disfrutar del arte, sino también a trasladarse a los mágicos paisajes de la Riviera Maya para darse cita a estos encuentros durante tres sábados: 19 de septiembres 3 y 17 de octubre. Desde el primer sonido hasta el último rayo de sol, el festival llama a las almas libres para vivir una nueva experiencia a partir de la hibridación armónica entre lo digital y lo natural, constituida por la energía de los sonidos y la selva maya.
Producido por Eco Bulle de México y Show Business Solutions de Argentina,las transmisiones tendrán como anfitrionas a tres talentosas DJs locales de Mexico, que curarán sus sets en la la vasta naturaleza del Cenote Baxanal en Casa Teka, Tulum.

ARTISTAS INVITADAS#19/09 – DJ @DANCEONGLASS#03/10 – DJ @BELLE_TROPIQUE#17/10 – DJ @XWNIAWÖLF
TRANSMISIÓNYOUTUBE https://youtu.be/R_ObBIcXCg8TWITCH https://www.twitch.tv/beatsandfestival/

ACOMPAÑAN LAS TRANSMISIONES@OJO DE TIGRE@SENSEI PLAYA

MÁS INFORMACIÓN VISITA LOS CANALES@INSTAGRAM BEATSAND@YOUTUBE BEATSAND@TWITCH BEATSAND

Deja un comentario